Блог компании

Как обеспечить комфорт при недостаточной мощности электросети

23.04.2018
Как обеспечить комфорт при недостаточной мощности электросети

Начнем с того, что оптимизатор нагрузки на электросеть OEL-820 является самым новым видом знакомого специалистам устройства - реле отключения неприоритетной нагрузки, и единственным в мире, предназначенным для бытового применения. Поэтому, рассматривать традиционные и новое устройство мы будем, как группу приборов, решающих одну и ту же задачу.

Солнечные батареи с рекордным КПД

09.02.2018
Солнечные батареи с рекордным КПД

Рекордсменом по КПД среди солнечных батарей, из числа так или иначе доступных на рынке сегодня, являются, разработанные Институтом гелиоэнергетических систем Общества имени Фраунгофера в Германии, солнечные батареи на базе многослойных фотоэлементов. Начиная с 2005 года, их коммерческим внедрением занимается компания Soitec.

Характеристики классов энергетической эффективности бытовой техники

23.04.2018
Характеристики классов энергетической эффективности бытовой техники

С 1 января 2011 года, приобретаемая нами бытовая техника, должна иметь обозначение класса эффективности энергопотребления. То есть, в паспорте прибора или на корпусе, должна присутствовать этикетка определенного цвета, с буквенным указанием класса энергетической эффективности.

Монтаж скрытой электропроводки с помощью металорукава. Сплошные плюсы!

13.06.2018
Монтаж скрытой электропроводки  с помощью металорукава. Сплошные плюсы!

Во многих видах и способах прокладки электропроводки используется лёгкий и традиционный метод, штробление, крепление кабеля и замазка строительными смесями. Но по разным причинам кабель или шлейф кабелей может быть повреждён. В этой статье предлагается способ, позволяющий заменить повреждённый кабель без штробления и прочих разрушений.